mais e mais fantasias

esse amor, nosso sentimento
tão pouco explorado por nossos
corpos, adoece com a distância
que levamos.
deveria ser teu cheiro aqui em
meus lençóis, me asfixiando à
pequena morte.
nossos dias passados me levam
para odisseias em meus sonhos,
de abraços calmos em dias
ruins à noites gélidas em teu
conforto.
eu fotografo suas curvas porque
não sei pintar, e faço tua pele de
papel para meus melhores poemas
sobre você.
pode deixar a luz apagada, não se
incomode com tão pequeno
detalhe como este.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 05/04/2018
Código do texto: T6300704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.