" Você é única "

O único beijo que sinto é o seu....

O único corpo que toco é o seu....

A única dona do meus sentimentos...

Coração e pensamentos é você....

A única que me faz viver o prazer é você.....

A cada beijo que te dou , é nele que entrego todo meu amor....

Você é meu cobertor , a chama do meu amor , a luz da minha vida....

Minha primavera colorida....

Enquanto eu viver , amarei apenas você....

Me visto de você , faço de você minha túnica , para ter você sempre perto de mim , amor , pra mim....

" Você é única "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 05/04/2018
Código do texto: T6300699
Classificação de conteúdo: seguro