" Acorrentado em você "

Estou preso a você , através de sentimentos e pensamentos....

Sem ser correspondido , vivo com meu coração ferido e por você esquecido.....

Mesmo sem ser notado , sigo me iludindo , apaixonado.....

As vezes penso em desistir de você...

Parar de sofrer , mesmo sem você saber.....

Jamais conseguirei te esquecer...

ou irei parar de sofrer....

enquanto meu coração continuar....

" Acorrentado em você "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 05/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6300697
Classificação de conteúdo: seguro