" Aquele sorriso "

Que muitas vezes vi brilhar....

Sem nunca se quer imaginar....

Que um dia iria se apagar....

Aconteceu , seu sorriso desapareceu.....

Para mim se apagou , você se foi....

Na solidão me deixou.....

Posso na vida tudo esquecer...

Mais nunca , aquele sorriso que vinha de você. ......

Era ele que meus dias e minhas noites iluminavam , até mesmo quando eu sonhava , seu sorriso me acompanhava....

Como pude deixar , aquele sorriso escapar.....

Que agora vive em outros braços a brilhar......

Enquanto eu , em solidão e lagrimas...

Apenas posso , aquele sorriso lembrar....

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 05/04/2018
Código do texto: T6300694
Classificação de conteúdo: seguro