Amor de cinema
Por favor me diz,
Se não vale a pena...
Nós dois, igual casal de cinema,
Dois problemáticos tentando superar os problemas.
Dando aquele beijo que esquenta,
Com o carinho que acalenta
E a altura é aquela
Insignificante diferença.
Um casal de apaixonados,
Que não se importa com a realidade,
Amando sem prazo de validade,
Amor retribuído com reciprocidade...
E ela diz
"Idade não define maturidade!"
E eu digo
"Vou cuidar de você, como minha propriedade!"
Aquele casal que entrega flores,
De várias cores,
Vários odores...
Tenho uma certeza,
Que o brilho dela
É maior de que qualquer estrela!
Quando me abraçar,
Tenho a certeza de que nunca mais irei me machucar.
E é claro, a esperança de amar.
Dando vontade de gritar,
Pra todo mundo escutar...
Nossos caminhos,
Foram unidos pelo destino,
E agora sentimos, vimos, sorrimos e sabemos
Que nem tudo é espinho!
Por mais que tenha demorado,
Descobri que posso tocar em ouro.
E com certeza você é meu bem mais precioso...
Meu sonho que foi realizado,
Tão belo quanto um quadro recém pintado.
Corações e intenções entrelaçados...
Parece que foi tudo desenhado.
Com sonhos e planos tão elaborados!
Me realiza, me ama, me leva pra uma cama...
De forma linda, amorosa e as vezes suja,
Quero que se sinta amada e segura.
Feche os olhos e durma...
Pra eu te apreciar e fazer carinho,
E com um simples toque,
Sinto um amor tão forte.
Me fazendo lembrar o quanto tenho de sorte!