Dia a Dia

Tarde preguiçosa

E o tempo voa assim

Junto dos pássaros do Sul

Angustiados com o por do sol

Bem como me sinto

Sempre querendo mais

Mais horas

Mais dias

Mais atenção

Mais carinho

Mais amor

E tinjo esses versos

Pinto o céu de azul alaranjado

Corro

Não alcanço o mundo

Preciso de abraços duradouros

Só preciso de abraços

Minto

também de beijos calmos

E Beijos nem tão calmos assim

Então

Se encontro o colo

Espero o dia nascer

Quero sabor

Dia sem dor

Quero amor

Quero bom dia

Cafuné

Café

Sorriso

Que o amor traga os sonhos do dia

Bem soltos