Simples assim...somente te amar

Olhar no seu olhar

sentir seu respirar

Como uma oração a me orientar

Seus braços a me inflamar

Simples assim... somente te amar.

Seu corpo no meu a incendiar

Em sua boca me perco para me achar

No céu de estrelas a me guiar

Pecados, amor...só a me dominar

Simples assim...somente te amar

Felicidade, esta sei onde encontrar

Em sua vida na minha a entrelaçar

Parar o tempo, paralisar

para ter-te em braços sempre, eternizar

Simples assim...somente te amar.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 05/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6300364
Classificação de conteúdo: seguro