ESCRAVOS DO AMOR

Fui chamado de bonito

Engraçado, perna de cabrito

Só porque cortei o cabelo

Com uma morena da hora

Cheirando a perfume de amora

A quem faço um apelo

Por favor case-se comigo

E imponha sempre o castigo

De dizer que me ama

Meu coração pegou fogo

Faça de mim o seu jogo

E vamos jogar na cama

O joguinho da sedução

Pra que as brasas da paixão

Nos leve aos píncaros do calor

Não me interessa o depois

O que eu quero é que nós dois

Viremos escravos do amor!

Escrito as 11:09 hrs., de 05/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/04/2018
Código do texto: T6300350
Classificação de conteúdo: seguro