Valete de espada

Valete de espada
Descrevo um homem real ou imaginário
Pode ser você ou todos
Dentro de um jogo
Da paixão ou contra diz

Vou no rastro de seu perfume madeirado , apimentado
Sigo seu frescor de um Valete poderoso ,sofisticado
Em suas palavras medievais
Em seus toques orientais

Sou o hoje ou amanhã
És estrela de mil faces
Escravo da poesia
Sou aquele que navega ,navegando
Cosmopolita entre o mar e mata

Reencarnado em seu poder
Reencontro idas e volta
Em um jogo de conquista
Dama de ouro e o Valete de espada
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 05/04/2018
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T6300347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.