EU TE AMO MINHA VIDA

Meu amor,

Desde quando nos dois

Nos conhecemos e passamos

A dividir nossa vida um

Com o outro eu sinto que

Sou uma pessoa bem melhor

Muito mais segura e uma

Pessoa muito feliz da vida.

Seu amor foi me trazendo

Para esta minha vida uma

Segurança que fez com que

Eu me sentisse como se

Estivesse sendo tocado

Por ti a cada minuto.

Estando junto a ti e ao

Mesmo tempo ao seu lado,

Sei que tenho muito amor

Para lhe ofertar e te fazer

Uma pessoa feliz que sente

O amo dentro de sua vida.

Quero que você apenas sinta

Que cada palavra aqui dita

Está sendo dirigida a ti

Com todo o meu amor e carinho,

Para que possas sentir o

Momento único de se sentir amada.

Quero que a cada dia em teu

Rosto apenas um sorriso puro

E sincero seja o começo de seu

Dia quando em mim pensar

E faça com que o seu coração

Seja sempre generoso para

Com o nosso amor.

A cada dia eu sinto que

Dentro de mim cresce uma

Admiração que não tem tamanho,

E que faz aumentar ainda

Mais o meu amor por ti.

Você está fazendo com que

Eu me sinta apenas uma pessoa

Super segura e que ama e ao

Mesmo tempo e amada por ti também.

Em cada detalhe simples que

Vem de dentro de seu coração,

Apenas me completa fazendo com

Que nada afaste este amor que

Eu sinto por você diminua

Ou simplesmente se acabe.

Muito pelo contrário meu amor,

O amor que eu sinto e tenho

Dentro do meu coração

A cada amanhecer esta

Sendo renovado somente

Para lhe ofertar amor.

Agora finalmente eu posso

Dizer e afirmar ao mesmo

Tempo que enfim encontrei

O amor que tanto procurava

Para poder preencher a minha vida.

Hoje você é a simples razão

De tudo em minha vida

E a cada dia eu vou te

Amar muito mais, minuto,

A minuto, pois descobri,

Que eu preciso de você

Hoje e para sempre meu amor.

Foi preciso eu te conhecer

Muito melhor para poder finalmente

Entender o significado da palavra

Amor que tanto eu tenho dentro

Deste meu coração guerreiro

E que clama por amor a todo instante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/04/2018
Código do texto: T6300332
Classificação de conteúdo: seguro