NOSSOS CORPOS EM POESIA

o meu corpo sem o teu

não passa de letras vazias !

sem nenhuma expressão

mas quando junta com o seu

forma uma linda poesia...

uma bela canção

cheia de frases bonitas

e estrofes rimadas...

aguçando essa imensa fantasia

em nossas mentes apaixonadas

quando estamos juntos

é a maior inspiração !

minha boca logo recita

lindas palavras bonitas...

ansiando um beijo teu

minhas mãos querentes

em gestos eloquentes

tenta te persuadir...

e com suaves carícias

fala a tua pele macia

que deseja te possuir...

quando nossos corpos se unem !

soa no ar belas melodias...

exalando perfume de amor e paixão

e mais uma poesia é recitada !

com essa nossa união.

02/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6300331
Classificação de conteúdo: seguro