Me beije!
No escuro, dentro de mim me escondo.
Na cama vazia, lágrimas escorrem.
Um choro agudo minha voz cala,
Choro sozinho,
Te abraço,
Seu perfume exala flor.
Meus dedos a sua face tocam,
Me beije!
Um suspiro me sai da boca,
Soluço...
Sua boca, úmida, te peço:
- Me beije!