Delicada
Diante de meus olhos avistei tão formosa morena,
que meu corpo inteiro tremeu.
Ela em seus movimentos delicados,
com seu rebolado e requebrado,
andando pelas ruas ensolaradas,
meus olhos se movendo
e aqueles passos percorrendo
buscando ao menos,
ver um pouco daquele corpo sereno.
Morena, quão doce és tu morena!
De sorriso verdadeiro,
de semblante cativante,
nem sei como encontrei!
Entre duas palavras trocadas
uma amizade concretizada, ali depositei.
Estou convencido
de que aquele sorriso é o mais puro brilho,
dentes de um branco igual ao gelo
que somente um Deus divino pôde aquilo fazer!
Curvas sensuais,
com um jeito perspicaz,
o meu carinho tomou,
com um simples gemido,
meu peito ficou mexido,
e eu em suspiros, teu abraço busquei.
De voz aveludada,
com uma boca rosada,
lábios adocicados,
um delírio me tomou
e nem por um instante,
de algo ela desconfiou
que de mim fez cativo,
nem sei mais quem eu sou.