Lembrança ,,,,,,,

Até quando está ausência,

que chamo de maluca,

e que me envolve e me surta,

vai entre nós dois ficar,

para nosso amor silenciar.

Quanto tempo o amor dura,

sem carinho ,beijos e ternura,

vivendo só da minha ilusão,

crescendo na imaginação.

Sofro do medo perverso,

da perda no esquecimento,

pois a espera a alma cansa,

e por amor recuso ter você,

apenas como uma lembrança. .....

April
Enviado por April em 05/04/2018
Código do texto: T6300193
Classificação de conteúdo: seguro