O melhor de mim

Paixão desenfreada.

Desejo sem pudor.

Tesão a flor da pele.

Por ti quero ser marcada.

Pela eternidade ser amada.

És a fonte do meu delírio,

Amor desmedido.

Sou tua de fato.

Necessito urgentemente do teu abraço.

Tua boca na minha,

Teu corpo junto ao meu.

E assim serei feliz e te darei o melhor de mim.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 05/04/2018
Código do texto: T6300192
Classificação de conteúdo: seguro