INDIVISIVEL...
Atrapalho-me com a
tal da matemática,
quando preciso dividir
o que é só meu.
Se fosse fácil
como é fazer a soma:
dos teus beijos,
abraços e carinhos...
das noites que
passamos bem juntinhos,
multiplicando
nosso amor por dez,
por cem... por mil...
e ainda achando pouco...
E quando brincamos de
subtrair sorrateiramente
beijinhos nas ruas,
nas calçadas,
escancarando
essa felicidade
de ter você por inteiro,
só prá mim:
Indivisível...