*******A ESSÊNCIA DO AMOR *******

Um encanto que se traduz

Na essência do amor cheio de luz

De ser sensível e verdadeiro

Na carência de um amor mensageiro

Nessa definição do amor

De versos de seu expor

Que fala de um sentimento

Do qual o coração está carente

De seu momento presente

Esse amor que é tocante

De harmonia constante

Esse amor inspirado

De uma visão que vai além do passado

Absolutamente

Impecável amor

Que sempre é belo no seu calor

Esse amor sublime

Que estima o seu real valor

Esse amor

É um ícone nesse oceano

Aonde a vida planeja os seus planos

O amor é o combustível de vida

Na explicitada razão

De coisas que são surgidas

De um amor concluído

De um sentimento fluido

Essa palavra amor

É tão real

É o perfume que se assume

Seja por onde for

É o tema central do ser humano

Em dizer te amo

Cada dia cada ano

Na essência desse amor soberano

Só o olhar do amor

Brilha na vida de um mediador

Que aborda a poesia

De seu lindo dia

Aonde o amor tem o seu legado

De ser um eterno anseio regado

É o amor da minha vida

De uma história construída

De uma esperança possuída

numa memória contida

De um momento de partida

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/04/2018
Código do texto: T6300187
Classificação de conteúdo: seguro