Saudade bateu

O dia amanheceu novamente,

Estou com a saudade me assombrando,

Não vou te tirar da minha mente,

Pois é você que estou amando.

Passo o dia a procurar,

Alguma forma de me distrair,

Tentar não pensar,

Mas penso somente em ti.

Nunca me senti assim,

Não vou nem esconder,

Só preciso ouvir um sim,

E nunca vai se arrepender.

Ninguém sabe amar com sei,

Nunca vou te fazer sofrer,

Pergunta pra quem já amei,

Nunca vai me esquecer.

Marco a vida positivamente,

Precisa confiar,

Te amo imensamente,

E pra sempre vou te amar.

Milena Marques