Somente você

As pessoas amam o aroma do café,

Eu amo você,

Algumas amam ter fé,

Eu amo somente você.

Algumas amam as o amanhecer,

Eu amo você,

Outras amam o anoitecer,

Eu amo somente você.

Algumas pessoas amam a diversidade das cores,

Eu amo você,

Outras amam ter muitos amores,

Eu amo somente você.

Algumas pessoas amam pensar no paraíso,

Eu amo você,

Desejo só o teu sorriso,

Porque amo somente você.

Entre muitas coisas irei dizer,

Que eu amo somente você,

Mas preste atenção no que disser,

Amo uma grande variedade, mas o que quero dizer é que VC sempre será a minha prioridade.

Milena Marques