Meu pedido é de verdade

Não me leva a sério,

Não responde meu pedido,

Gosta de fazer mistério,

Mas um dia será atendido.

O tempo vai passar,

Finalmente irá se convencer,

A certeza irá falar,

Que seu amor vou ser.

Vai ficar perto de mim,

Vai querer me beijar,

Perto enfim,

Finalmente me amar.

Vou te mostrar,

O que é amor de verdade,

Não vai me largar,

Vou ser sua prioridade.

Vem logo, não demora,

Não estou mais aguentando,

A gente a tempo namora,

Meu coração fica só acelerando.

Acaba com minha ansiedade,

Diz que quer casar,

Vai ficar comigo pra eternidade,

Todos os dias novamente nos apaixonar.

Milena Marques