Se preocupar pra quê?

Não precisa se preocupar,

Sabe que sou diferente,

É só VC que sei amar,

O ciúmes deve ser ausente.

Não precisa de preocupar,

Sabe que sou toda sua,

Só precisa lembrar,

Que pra sempre serei só tua.

Não se precisa de preocupar,

Meus beijos serão só seus,

Quero muito relalizar,

Seus desejos e os meus.

Não precisa se preocupar,

Meus olhos só admiram você,

Preciso sempre te contar,

Que nunca vou te esquecer.

Não precisa se preocupar,

Sabe o quanto te amo,

Precisa acreditar,

Até nos sonhos, te chamo.

Milena Marques