Será um dia...

Será que um dia,

Conseguirei te demonstrar,

O amor que meu coração escondia,

E agora ele quer gritar.

Será que um dia,

Conseguirei te fazer sentir,

O sentimento que me surpreendia,

Cada vez que te vejo sorrir.

Será que um dia,

Irá finalmente entender,

Sou o amor da sua vida,

Nunca deve esquecer.

Será que um dia,

Vai finalmente me abraçar,

Essa vontade ser atendida,

Prometa nunca mais largar.

Milena Marques