A carência e a distância

Estou precisando de um colinho,

Alguém que me faça carinho,

Que fica assim bem juntinho,

Que durma bem agarradinho.

Estou muito carente,

Quero alguém para me cuidar,

Que o amor seja crescente,

Que queira muito me amar.

Estou assim me sentindo sozinha,

A distância me machuca,

Mas tudo se encaminha,

E logo estaremos bem juntas.

Milena Marques