Vem logo...

Vem logo me ver,

Me beija me encostando na parede,

Em meus braços logo te ter,

Essa vontade não se mede.

Vem logo me amar,

Estou totalmente me entregando,

Vou te fazer se apaixonar,

Qnd perceber já estará me amando.

Vem logo e não demore,

O tempo cisma em passar,

Não há quem não adore,

A minha forma de amar.

Vem logo saciar,

Essa saudade que está machucando,

Pra sempre vou te amar,

É só ver que tbm está de entregando

Milena Marques