Meu coração é teu

Meu coração começa a acelerar,

É só pensar em você,

Porque só sei te amar,

Não sei ficar longe de você.

Ele já é somente teu,

Nunca precisa duvidar,

Mas também quero o seu só meu,

Porque pra sempre vou te amar.

Por você dou minha vida,

Sem nem ao menos pensar,

Com você me sinto acolhida,

E de você tbm irei cuidar.

A demora que está me arrasando,

A distância cisma em machucar,

Mas vou continuar te amando,

Para um dia finalmente poder te abraçar nunca mais largar.

Milena Marques