Falta de comunicação

Às vezes nos sentimos só,

Mesmo com muitas pessoas pra conversar,

Quem amamos parece que não tem dó,

E esquece de nos procurar.

Um relacionamento precisa de atenção,

Muitas trocas de carinhos,

Precisa de muita dedicação,

Pra não nos sentirmos sozinhos.

Sou uma pessoa que tenta sempre entender,

Independente da situação,

Mas não posso deixar de sofrer,

Pois é muito forte minha emoção.

É muito importante a comunicação,

Não custa sempre avisar,

Pois machuca o coração,

Ficar sem notícias dar.

O silêncio causa preocupação,

O que pode a saúde atacar,

Sofrer por antecipação,

E isso te machucar.

Por favor, me escutem,

Um relacionamento não é brincadeira,

Por isso se dediquem,

Pois isso não é besteira.

Se arrepender quando perdemos,

Não irá adiantar,

Aí nos sofremos,

Mas o tempo não irá voltar.

Milena Marques