A porta do seu coração

Deixa a porta aberta,

Eu quero entrar na sua vida,

Só seja esperta,

Depois ela deve ser proibida.

Só eu vou poder estar contigo,

Não aceito dividir,

Só você vai estar comigo,

E muito vamos nos divertir.

Vou encher seu dia de felicidade,

Todos os dias , vai se apaixonar,

Vai sentir o que é amor de verdade,

Nunca vai querer me abandonar.

Pra seu amor, irei me dedicar,

Sempre farei isso por inteiro,

Sei que irá gostar,

Pois sempre faço tudo direito.

Não fique muito a pensar,

Estou aqui te pedindo,

Vem logo me amar,

A solidão não estou curtindo.

Milena Marques