Não importa o lugar, quero vc

Meu corpo está sendo tomado pela minha ansiedade,

Clamando pelos momentos juntos,

Preciso te amar logo de verdade,

E esquecer de vez os outros assuntos.

Não precisa nem escolher o lugar,

O importante é a companhia,

Vou com vontade te pegar,

Vou te deixar toda arrepiadinha.

Pode ser em um elevador,

Se entregar aos meus beijos,

Fazer muito amor,

Realizar muitos desejos

Milena Marques