Minha sensibilidade

Sou uma pessoa muito sensível,

Que precisa de carinho constantemente,

Ser assim é algo incrível,

Pois sinto tudo intensamente.

Se eu pudesse te fazer sentir assim,

Verá como é delicioso,

Nada chega simplesmente no fim,

Chega sempre de um jeito maravilhoso.

Preciso apenas de uma oportunidade,

Quero te fazer muito feliz,

Precisa se entregar de verdade,

Esqueça quem te fez infeliz.

Comigo amor não vai faltar,

Muito menos dedicação,

Só preciso te falar,

Eu também preciso de atenção.

Mas de uma coisa tenho certeza,

Nunca vai se arrepender,

Pois minha delicadeza,

Nunca vai te fazer sofrer.

Milena Marques