Amor Verdadeiro
Não há sentimento mais belo que o amor
quando verdadeiro o amor consegue vencer todas as barreiras
todas as dificuldades
mesmo você morando longe
posso sentir você pertinho de mim
sinto você no meu coração
minha linda paixão
minha musa das inspirações
o seu jeito,
o seu olhar
me apaixona a cada momento.
Embora morando longe
jamais vou esquecer
nossos momentos de amor,
meu sonho é estar com você,
meu sonho é beija-la
e ter seu corpo juntinho ao meu
você é minha felicidade,
minha paz.
Mesmo morando longe
nosso amor permanece forte e inabalado
eu acredito que nosso amor é assim
forte demais
o amor é um sentimento que nos alimenta
ao contrario da paixão que nos consome
Você é a mulher dos meus sonhos,
volta
vamos ser feliz!!
vamos acender a chama do nosso amor!!
e assim viver felizes para sempre
te amo e espero contar com a sua afeição por muito tempo
pois ao me sentir amado por você
me sinto o homem mais feliz do mundo.
Quero ter você por muito tempo
pelo resto da minha vida
sempre ao meu lado
para me completar com seu jeitinho especial.