MAIS UM DIA!
MAIS UM DIA!
Mais um dia que se finda
Dando passagem para a noite
E eu aqui... Contando estrelas á sonhar.
Olho para o céu cravejado pelas estrelas
E me pergunto onde estarás neste momento
Será que também pensas em mim.
Sua presença e envolvente que até sinto
Teu perfume em meus lenções
Abraço ao travesseiro e sonho com você.
Sinto-me envolvida pelos teus braços amado
Seus lábios tocando os meus num beijo
Molhado adocicado como nosso amor.
E assim adormeço ao seu lado
Mesmo que seja num sonho lindo
Na esperança do amanhecer tudo veja ser real!
Eudalia Martins