LISTA DE COMPRA

Sempre que saio ás compras,

costumo levar comigo uma lista,

contendo tudo que devo comprar,

para que ao voltar para casa,

eu não tenha me esquecido de nada.

Nesta lista de compras,

coloco em primeiro lugar,

o que me dá mais prazer,

que é:

Mandar flores á minha amada...

Em seguida, olho o que mais me falta.

O que eu mais necessito nesse mundo.

Que é ganhar de você,

todo seu amor e carinho,

para que eu possa viver em paz...

Mas, isso a mim, se torna impossível,

pois tudo que desejo, posso comprar.

Menos o seu amor,

que mesmo com todo dinheiro do mundo,

não me daria a alegria

de ter você a meu lado.

Então volto para casa,

com a lista sempre em falta.

Pois se não tenho você,

que motivos eu teria,

para continuar as compras?

Nova Serrana (MG), 30 de junho de 2005.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 04/04/2018
Código do texto: T6300003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.