casal-briga-separa-0117-1400x800.jpg?itok=QWtbPxEw

MEU MALVADO AMOR
(Sócrates Di Lima)

Judia dos meus pensamentos,
até que eles agonizem,
Que de tal forma meus sentimentos,
Atrofiem.

Perca a sensibilidade de amar,
Nas loucuras de um bem querer,
Que entre a alegria e a dor,
O coração deixe de sofrer.

Este amor malvado,
Que não renasce mas, nunca morre,
É como um animal num rio de piranhas, atolado,
Que ninquem socorre.

Esse amor que sangra sem parar,
como quem tem hemofilia,
É esse malvado amor que faz chorar,
Nos versos da poesia.

Esse amor que é só saudade,
De tantos momentos de alegria,
De tanta ternura, tanta vontade,
Amor de mil poesia.

Esse amor que ri das tantas proezas,
De tantas loucuras, tantas safadezas,
De tantas alegrias e algumas tristezas,
Amor de fé, de corpo, alma e grandezas.

Esse meu amor adormecido,
quieto e sem nenhum pudor,
Um amor sem cicatrizes mas, dolorido,
Por ser esse meu malvado amor.




 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/04/2018
Código do texto: T6299981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.