MORENA

Existe um segredo atrás de toda a beleza

Pode ser tão oculto mas da pra notar com clareza

Que tinha lá dentro tanta tristeza

E tanto medo repreendido com sentimento de incerteza

O destino só pode ser cruel

Com quem fantasia dia a dia

Quem pensa que a vida é um favo de mel

No fim vai sobrar só melancolia

Seus lábios vermelhos pareciam labaredas

Que quando beijavam ficavam acesas

Seu sorriso é tão precioso

Que em seus lábios é um labirinto perigoso

A tua boca desperta nos outros um fogo

E tu conhece a solidão de dentro pra fora

Mas, não fique triste e de um sorriso gostoso

Quer aproveitar como nunca o agora

Morena linda de rosto perfeito

No seu corpo não há sequer um defeito

Tu desperta tesão e amor

Mas seu destino não é de solidão e dor

Morena me da um pouco de amor

Morena louca e cheia de tesão

Não me diz que a noite acabou

Morena me da um pouco de amor

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 04/04/2018
Código do texto: T6299862
Classificação de conteúdo: seguro