Teu sorriso...

Teu sorriso...

O brilho das estrelas é lindo na imensidão da noite

O Pôr do sol é lindo na imensidão do céu

Mas de tudo que existe de lindo na natureza

Amo ainda e muito mais o teu sorriso

É comparado a uma luz na escuridão

Um momento de pura alegria na minha vida

E quando você sorri, sinto vontade de sorrir também

Sorrir de felicidade pelo teu sorriso

É algo magnifico e lindo o teu sorriso

Obrigado por tantas vezes que você sorriu para mim amor

E melhor ainda é quando você sorri e depois me beija demoradamente

Aí sim somos a pura paixão no anoitecer

Somos o amor ao amanhecer

E a alegria ao entardecer

Somos enfim felizes juntos...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/04/2018
Código do texto: T6299853
Classificação de conteúdo: seguro