Não se procura pelo amor
Não fiz promessas.
Não jogue uma garrafa no mar.
Não me obriguei sentir.
Não procurava nada.
Estava a deriva.
Queria estar a deriva.
Queria apenas sentir o balanço das água.
O deslizar suave contra minhas costas.
E então você surgiu.
Eu que não procurava.
Passei a buscar.
Passei a desejar.
Como não amar?
Se é você que me completa.
Se é você que me faz sentir.
E eu que não fiz promessa.
Acabei fazendo a de somente você amar.