Distância
sobre a memória do entardecer
quanto reflete dela o tão belo olhar
longe de mim, escondido
por dela distante me ver
cingido de pesar
assim me encontro
ó Luz, vem minh'alma iluminar
para que na espera
a felicidade eu possa encontrar
minh'alma viva o amanhecer