É VOCE
QUEM DERA EU PUDESSE
VOLTAR AOS TEMPOS DE OUTRORA
CULTIVARIA COM MAIS CARINHO
ESSE AMOR QUE TENHO AGORA
QUEM DERA EU PUDESSE
VOLTAR ATRÀS O TEMPO
COMEÇARIA TUDO DE NOVO
NOSSO LINDO MOMENTO
QUEM DERA EU PUDESSE
PUDESSE UM POETA SER
EXPRESSARIA COM MINHAS LETRAS
A BELEZA ESCONDIDA EM VOCÊ
QUEM DERA EU PUDESSE
PUDESSE SER UM ESCULTOR
A ESCULPIRIA EM MEU CORAÇÂO
E SÒ VIVERIA DO SEU AMOR
QUEM DERA EU PUDESSE
PUDESSE E SEI QUE DEVO
DIZER QUE SEMPRE A AMAREI
PARA NINGUEM È SEGREDO
QUEM DERA EU PUDESSE
E SE NÂO POSSO VOU FAZER
BRADAR AOS QUATRO CANTOS
AMOR AMO VOCÊ.