Declaração de Amor
Olhos fechados, induzidos pelo dom de amar.
Não é preciso quebrar o silêncio, basta apenas escutar.
É possível ir do chão ao céu em um segundo
O amor nos faz cruzar com rapidez qualquer mundo
Não pensaria em uma forma melhor de te amar
Do que em palavras sinceras lhe eternizar
Afinal, seria impossível em números me expressar
Pois nosso amor é infinito como as gotas que formam o mar
Dele para ela, o inextinguível sentimento.
Faz cada respiração ser um inesquecível momento
Iluminando nossas almas abraçadas na imensidão
Transparecendo a imortalidade da mais pura emoção
O coração é entregue, sem nada a se cobrar
Olhos abertos, induzidos pelo dom de cativar
A voz acalenta qualquer sentimento indesejável
Faz qualquer estrela distante tornar-se alcançável
Dele para ela, o amor em seu puro sentido é entregue
Obrigado por fazer de meu mundo cinza um lugar alegre.
Saiba: Eu escolhi lhe amar independentemente de meus atos
E isso nunca vai mudar, nem em meus últimos passos.
(Guilherme Henrique)