A FESTA DO FUTEBOL

É bola pra rede

Que apesar da cede

E a fome que aperta

Essa é a fome do amor

Numa luta de dor

E em terra deserta

Num calor que é um forno

A saudade do retorno

Vindo embora da Espanha

Numa viajem de astúcia

Porque tem copa na Rússia

Quem sabe vingando a Alemanha

Numa abertura de sol

Com a festa do futebol

Meu Deus que felicidade

No esporte da paixão

Viva a nossa seleção

No mundo da esportividade!

Escrito as 16:49 hrs., de 04/04/2018 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/04/2018
Código do texto: T6299686
Classificação de conteúdo: seguro