MEUS PENSAMENTOS
Há muitas cobranças
E eu sofro por elas
Vivo momentos horríveis
Então penso se devo parar
Mas nada é fácil
Não consigo relaxar
Meu coração vive inquieto
Reclama por amor
Chora, sentindo dor
Não vivo só de sonhos
Não sei o que devo fazer
Com o meu pensar.
É melhor me aquietar
Para não agitar os pensamentos
E deixá-los descansar.
Sandra Leone