Tua presença

Olhar que vira festa

Contagiante coração

Beijo na face

Doce sabor

Presença matinal

Aroma sentimento único

Que forma um só

Corpo asas do imaginar

Tua presença

Flores se abrindo

Cores de onze horas

Plumas de arco íris

Olhar que vira festa

De cor

De amor

Sorriso de criança

Salvo conduto

Livre beijo BEIJA Flor

Beijo chama

BEIJA ama

Consciência insana.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 04/04/2018
Código do texto: T6299602
Classificação de conteúdo: seguro