Eu busquei entre as estrelas

Eu busquei entre as estrelas

Uma que tivesse

O brilho do seu olhar

E foi em vão a minha procura...

No espelho

Tentei ver a sua imagem

Refletida como uma jóia

De rara beleza...

E eu não encontrei

As palavras que pudessem expressar

O amor que vi em seu olhar...

Seu coração tão singelo

E belo como as ondas do mar

E eu querendo te amar

Como se fosse a minha princesa...

Não vá embora

Fique mais um pouco

Preciso de você...

Meus versos, meus poemas

Como existiriam

Sem a sua beleza, sem o seu encanto?

Musa da minha vida

Minha inspiração

Que esmaga o meu coração

Deixe-me amar-te Sem medo

Com toda paixão

E sentimento da minha vida!

Você é a beleza

Que eternizo em meus versos.

Poema: Odair José, o Poeta Cacerense