BEIJOS SABOR MARMELO

Adoro bolachinha com coca

Sabor de queijo na pipoca

Fazendo palavras cruzadas

Ou mexendo no celular

Mais um dia que vai passar

Para milhões de almas penadas

Árvores carregadas de pecados

E humanos cheios de frutos maturados

Sexta feira estou indo pra Osório

Andando a pé pela Friuei

Criando bolhas nos pés eu sei

Mas é esse o meu jeito simplório

Pra quem não sabe eu já nasci lascado

Logo fiquei apaixonado

Pela moreninha da cidade

Com aquele sorriso tão belo

Me deu um beijo sabor marmelo

E eu quase morri de felicidade!

Escrito as 14:28 hrs.,de 04/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/04/2018
Código do texto: T6299568
Classificação de conteúdo: seguro