Vivi e vivo só para ti...

Foi olhando para trás que vi...

Que no lugar daquelas desarmonias...

Havia nascido um belo jardim...

E aqueles olhos tristes agora sorriem,

E tudo deu lugar à alegria...

Agora sim percebi,

Que tudo foi necessário,

Que a luta não foi em vão...

Todas as palavras foram semeadas ao chão,

Fértil do seu coração...

Cada palmo foi cultivado...

E todos os sonhos realizados...

A seara sendo abençoada...

Agora sei quanto vivi, e vivo só para ti...

Preparando um lugar,

Um recanto para a gente se amar...

Cláudio Domingos Borges