Amor!

O amor é um sentimento tão profundo.

Que é capaz de mudar o mundo.

Porém existem pessoas que não sabem o que é o amor.

E simplesmente vivem na dor.

Amar, não é só falar.

É demonstrar.

É sentir o que o outro sente.

E fazer tudo diferente.

Eu preciso do amor para viver.

Porque a pessoa que eu amo é impossível de esquecer.

E essa pessoa não me deixa na mão.

Ela mora no meu coração.

Tudo fica bem quando o amor é verdadeiro.

E você ama por inteiro.

Então meu amor vem pra cá.

E me deixa sentir o teu cheiro meu único amor verdadeiro.