NOVO ALVORECER
Há alegria na noite!
Numa triunfal altivez,
Raios enluarados
Invadem os corações enamorados
Surge no espaço distante
Incendiando como um alucinado
A exuberância dos apaixonados
No anil azul do céu
A lua silenciosa e brilhante
No ar desenha figuras estranhas
As mãos ágeis do vento,
Inquietante, tempestuoso!
Desperta ternura no olhar
Segredando juras de intenso amor
A alegria é infinita
Os corações riem e cantam
Suaves melodias
É prenuncio de um novo alvorecer