A voz de um Romeu

Eu sinto

Você pode sentir?

Nesta intensidade:

Qual turbulência ao surpreender um barco a deriva,

Qual erosão ao devorar a terra sobre meus pés;

Sim, a desmoronar meus alicerces

Você não está tentando me compreender,

Se você tentasse pelo menos ler em meus olhos todos os segredos

Não teria dúvida de que te AMO;

Não esperaria um sinal,

Uma revelação

Só se entregaria aos seus desejos mais ocultos.

Eu vejo através dos seus olhos o seu coração,

Eu vejo amor

Não negue!

Eu não nego,

Só aguardo o momento certo, as palavras apropriadas

Pra revelar meu mundo

Pra clarear o seu, pra deixar você fazer parte de mim

Então veja,

Não temos mais tempo pra complicações

O ponto é certeiro vai direto ao coração.

Deixe fluir,

Faça sentir, não negue.

Já cansei de meias palavras, de idéias subentendidas.

Por que faz isso ser tão tão difícil?

Eu sei que você sente o que eu sinto

Em que intensidade?

Não posso prever, me mostre quais os segredos

Que revelarei meu mundo.

Que conflitos há na mente?

Medo?

Eu também sinto, não se preocupe

Das mais diversas decepções, não esperaria que fosse diferente,

Só desejo que seja forte

Eu juro, estou tentando,melhor estou aprendendo

Será que você pode me fazer feliz?

A resposta mais clara: você é a razão de eu ainda ter motivos pra sorrir ou as vezes até chorar

Você sabe... Não tente se enganar,

Permita-se,

Se este amor não lhe basta

Te entrego a vida.

Deixa-me ouvir,

Só aguardo o momento certo, as palavras apropriadas

O ponto é certeiro, vai direto ao coração

Permita-se sentir a intensidade deste nosso amor.

Você consegue sentir?