Deixe....l

Que eu faça ,

para você um poema,

falando sempre de mim,

que escolha uma canção,

para ser o nosso tema,

uma bela frase de amor,

para ser a nossa oração.

Deixe que sua face bonita,

fique na minha lembrança,

presa na minha moldura,

com seu olhar me olhando,

seus lábios mudos dizendo,

amo você com loucura......

April
Enviado por April em 04/04/2018
Código do texto: T6299285
Classificação de conteúdo: seguro