_________> O AMOR QUE AGENTE ESPERA <_________
O amor que gente espera
de novo encontrar
e de novo abraçar ,beijar
A trilha sonora tocando
mais uma vez…e outra.
O retorno de sentimentos.
Tudo brilhando...
como era antigamente
*
O amor que nos espera
Não tem dia, não tem hora.
Ele cresceu ontem e cresce agora.
tem cautela, não atrela.
Estão sempre juntos
Seja de que lado for,
Dividem o pranto calados
sentem a mesma dor
Partilham a alegria
exultam o amor
*
o amor que nos espera
Não ver o tempo passar,
continuar sempre perfeito,
num jeito leve de se ter
trilham o mesmo caminho
dividem o mesmo destino
És o porto e o ninho
em teus braços quero e
desejo viver ...
*
E o Ciumes será sempre
Esse bandido suspeito,
num mundo desigual
A onde ser de mentira
É ser normal.
Na procura do amor
gente espera que se cansa,
recua, e a avança…
E cumpre o destino
de sempre esperar
e vai se lambuzando em tantas
experiencias ...
até o tempo acabar.